Il Ristorante "Megaron" e il Birrificio Irpino presentano "La cucina e la birra irpina".
Un menu speciale, che mette insieme due marchi d'eccellenza della terra d'Irpinia, per una serata finalmente diversa, a base di piatti della tradizione irpina rivisitati dalla chef Valentina Martone, abbinati alle tre birre del nuovissimo Birrificio Irpino: Duemiladieci, Toppole e Ramera.
Il menu, al prezzo speciale di 30 euro, prevede un benvenuto con scrigno di cereali e affumicato con scarola, fiore di cavolo in tempura di "bionda", cuppitiello della nonna con i fritti, il tutto abbinato con la birra Duemiladieci.
Il menu, al prezzo speciale di 30 euro, prevede un benvenuto con scrigno di cereali e affumicato con scarola, fiore di cavolo in tempura di "bionda", cuppitiello della nonna con i fritti, il tutto abbinato con la birra Duemiladieci.
La chef proporrà poi una selezione di pasta con i "maccaroni" con castagne e porcini abbinati alla birra Ramera e, a seguire, spazio alla carne con il filetto di maialino con prugne e cipolla ramata di Montoro e non solo, abbinato alla birra Toppole. Si chiude con un dessert speciale,un croccante d'orzo affogato alla birra.
Una serata da non perdere, con un menu speciale, abbinamenti speciale ed un prezzo decisamente speciale.
Per prenotazioni: tel. 340.5289325