Sofferta ma meritata vittoria dei grilli

PATERNOPOLI - MONTEMARANO = 2-1 16'pt Mastromarino. 4'st Cresta D. (rig) 18'st D'Amato

PATERNOPOLI: Scala, Lapio (13'st D'Amato), Granitto, Cresta M., Prizio, D'Aveta, Gelsomino,  Barbieri (1'st Grasso), Caprio, Garofano ( 39'st Lo Vuolo), Cresta D.

MONTEMARANO:Gambale, Patalno, Gallo G., Gregorio, Benevento, Follo D., Gallo F., Meriano (Follo S.), Mastromarino, DeVito (12''st Nittolo), Follo C.   PATERNOPOLI. Vittoria sofferta per i grilli di Paternopoli nel recupero della quarta giornata di campionato che non si disputo per la neve. Inizia male però la gara. Dopo un primo salvataggio di Scala, altro errore di Granitto che consente a Mastromarino di involarsi e battere l'estremo difensore locale. Altre occasione per gli ospiti ma che fortunatamente non hanno effetti. I grilli sono disordinati e disorientati. La ripresa vede i grilli con un nuovo modulo ma soprattutto con una nuova grinta.  Dopo tre minuti, punizione dal limite di Garofano la palla è respinta dalla barriera ma è netto il tocco di mani (in area) di uno degli avversari. Solo l'arbitro non vede. Veementi proteste dei grilli ma si ricomincia da azione d'angolo. In area Cresta M. si lascia cadere, l'arbitro conscio probabilmente dell'errore di prima decreta la massima punizione che Cresta D. non fallisce. 1 a1. Paternopoli più convinto adesso. Dentro una punta, D'Amato, per un difensore, Lapio. 18' punizione dalla sinistra la palla arriva a Prizio che da posizione defilata tenta la battuta in porta: sul tiro irrompe D'Amato in scivolata che fa 2 a1. All'ultomo secondo l'ultima emozione. Azione del Montemarano. La palla in area viene colpita da Follo un attimo dopo del triplice fischio dell'arbitro. La palla calciata dal numero 13 ospite finisce in rete ma a gioco fermo. Il Montemarano non ci sta e protesta. Ma alla fine è comunque vittoria per i grilli.