Terza sconfitta consecutiva per i grilli

SANT'AGATA I. -PATERNOPOLI =5-2  38'pt Maffei; 12' st Grasso A. (aut.); 15'st De Maio; 21'st Grimaldi, 35'st Gelsomino. 39'st D'Amato. 45'st Gaeta (rig.)

SANT'AGATA I.: Raimo, Vignola A, Russo (31'st Siano), Lettieri , Maffei S., De Stefano (15'stVignola E.), Gaeta, Iannone, ,Maffei G. (25'stGrimaldi), Guarino, De Maio

PATERNOPOLI: Perillo (30'st Scala), Lapio, D'aveta (1'st Lo Vuolo), Barbieri, Grasso, Cresta M., Gelsomino, Granitto, Prizio, Garofano, D'amato

SOLOFRA. Terza sconfitta consecutiva per il Paternorpoli che però ha dalla sua moltissime assenze.  Zucaro, Balestra, Barbieri, Cresta D., Cresta G., Caprio, Palmieri... Praticamente mezza squadra e quasi tutti titolari. Il primo tempo i grilli giocano benino ma alla prima disattenzione vengono puniti. Gelsomino sbaglia il rinvio, la palla arriva a  Iannone che mette al centro, Perillo (autore prima di una pregevole parata su DeMaio) sbaglia l'uscita e Maffei G. realizza facilmente. La ripresa vede i grilli storditi completamente: è il 12' quando Granitto sbaglia un passaggio, ne approfitta Maffei G. che salta Prizio e mette al centro; Grasso A. ne tentativo di anticipare Di Maio infila la sua porta. Non passano tre minuti e c'è il tris. Guarino serve lungo De Maio: il passaggio sembra sbagliato, ma Prizio scivola, Granitto si dimentica del numero 11 locale che si trova a tu per tu con Perillo e non sbaglia. Il 4 a 0 arriva poco dopo. Barbieri appoggia il pallone a Perillo, che nel tentativo di stoppare la palla sbaglia il tocco, Grimaldi si avventa sulla palla e fa poker. A questo punto c'è un sussulto dei grilli che prima con Gelsomino servito da Garofano trova un bel gol con un tiro a fil di traversa e poi con D'Amato che lanciato bene nello spazio anora da Garofano fa 4°2. Nel finale arriva poi la quinta rete ad opera di un generoso rigore concesso dall'arbitro per atterramento (?) di De Maio ad opera di Lapio, con Gaeta che spiazza Scala.