Vittoria piena di gol per i grilli

PATERNOPOLI- FALCHI ROSSI = 6-4 12'pt. 44'pt. 2'st Caprio 5'st Prizio. 12'st Garofano. 25'st Garofano. 31'st Cresta M. 34'st------, 42'st (aut), 46'st

PATERNOPOLI: Zucaro, Lapio, D'Aveta (8'st Barbieri), Cresta M.( 35'st Lo Vuolo), Gelsomino (1'st D'Amato), Caprio, Granitto, Grasso, Prizio, Garofano, Cresta D.

PATERNOPOLI. Partita ricca di emozioni quella disputata ieri al comunale di Paternopoli tra la squadra locale e i Falchi Rossi. Se potessimo dare un titolo:"una vittoria non porta la felicità". Ptimo tempo da cancellare per i grilli. Annotazione preliminare: gli ospiti si sono presentati con solo dieci uomini e nostante questo handicap hanno chiuso la prima frazione in vantaggio di 2 reti. Nel mezzo 2 legni per i grilli e un rigore sbagliato. Il vantaggio ospite arriva dopo una dozzina di minuti: discesa sulla fascia di------ che entra in area e batte l'incolpevole Zucaro. Poco prima c'era stato un palo di Prizio. Al 27'ci potrebbe essere la svolta: rigore per spinta (netta)su Prizio. Ma dal dischetto Cresta D. si fa parare il tiro da un ottimo------. Al 44'succede l'incredibile: Paternopoli sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, Garofano da limite tira incocciando sulla traversa. La respinta del legno da via al contropiede ospite che raddoppiano con-----.  La ripresa è tutto un altro Paternopoli. 2': azione d'angolo e Caprio fa 1 a2.. 5': palla dentro di Garofano per Prizio che in scivolata fa 2 a2. 12':punizione di Garofano, 3 a2. 25': scambio Cresta D. - Garofano 4 a2. 31'st: botta dalla distanza di Cresta M. che fa pokerissimo. Naturale rilassamento dei grilli che subisco il 5 a3 su punizione prima di arrivare a quota 6 gol grazie a un'autorete di ------- propiziata da un cross di D'Amato. Proprio nel finale i falchi rossi trovano il quarto gol con ---------.