Porzioni (n°. di persone): 4
Tempo di cottura: 30 min.
Ingredienti: Lasagne 400 gr. - ragù - ricotta 350 gr. - polpettine di carne fritte 300 gr. - mozzarella 300 gr. - salame nostrano a dadini 100 gr. - cervellatine a fettine 300 gr. - uova sode 3 - parmigiano grattugiato 150 gr.
Preparazione: reparate il ragù, lessate molto al dente le lasagne e sgocciolatele. Poggiatele su un panno bagnato. Mettete sul fondo del ruoto un pò di burro e del ragù. In una terrina versate la ricotta e mescolatevi due mestoli di sugo e un poco di parmigiano grattugiato. In un ruoto formate uno strato di lasagne e su di esso ponete del sugo con la ricotta, fettine di mozzarella, di uova sode, salame e salsicce, polpettine, ancora ragù e formaggio. Poi un altro strato di lasagne ed un altro di imbottitura fino ad esaurimento. Terminate con lasagne coperte con abbondante ragù e formaggio. Infornate per una mezz'ora e lasciate riposare prima di servire.