Terza Categoria - 16* gg

16 giornata - 23/02/2003

risultato: Paternopoli vs Grottolella 2 0

Cronaca della Giornata

Il Paternopoli supera anche l'ostico Grottolella e resta in vetta. Partita messa subito sul piano fisico dagli ospiti. Paternopoli che stenta ad entrare in gara, impaurito dal tipo di gioco del Grottolella. Vere e proprie occasioni non ce ne sono, e quindi si vede una brutta partita. L'unico a cercare di smuovere qualcosa è Cresta Ger., ma da solo può fare poco. Proprio Cresta Ger. ha una fiammata e da fuori area tira d'esterno colpendo il palo. Poi a 2 minuti dalla fine lancia Barbieri che è freddissimo a battere il portiere. Nel secondo tempo c'è il forcing del Paternopoli che vuole chiudere la partita, ma la bravura del portiere avversario non lo permette. Il Grottolella allora, approfitta del scarsa vena paternese e si fa pericoloso in tre occasioni; nelle prime due è bravo Zucaro, nella terza è il loro attaccante a sbagliare da facile posizione. Allora, in contropiede, a pochi secondi dalla fine è Garofano a battere il portiere in disperata uscita.

Le Pagelle: i Migliori ed i Peggiori

Antonio Zucaro
Voto: 7

Bravo a tenere inviolata la sua porta. Nelle mischie finali, prima del 2a0 è bravo a mantenere la calma nel proprio reparto.

Marco D'aveta
Voto: 6

Bravo nell'opporsi sulla fascia. Meno sicuro in area.

Raffaele Troisi
Voto: 6

Senza infamia né lode. Non fa niente per strafare e non sbaglia molto.

Rocco Storti
Voto: 6

Una gara spesa astrappare palloni a centrocampo. Non è bravo in palleggio, ma non fa nulla per nasconderlo.

Antonio Grasso
Voto: 7

Sventato, esuberante, disordinato, scoordinato ma almeno un giocatore vivo.

Giuseppe Cresta
Voto: 7

Un'infinità di interventi precisi in difesa. Tra i più ordinati, come sempre.

Gerardo Prizio
Voto: 5,5

Sa muoversi, dote che è fondamentale al collettivo. Ma oggi non era in giornata. Scarico.

Eugenio Grasso
Voto: 6

Debilitato dall'influenza, vince qualche contrasto ma non il miglior Grasso.

Gerardo Cresta
Voto: 7,5

Lanci illuminanti, passaggi perfetti, conclusioni velenosissime. Un giocatore ritrovato a dispetto dell'età

Antonio Palmieri
Voto: 5,5

Versione Cimabue: fa una bella cosa, ma ne sbaglia due. Discontinuo.

Luigi Barbieri
Voto: 7

Brucia l'avversario in velocità sul primo gol ed è bravo a restare freddo davanti al portiere. Un altro paio di spunti interessanti. Prezioso.

Luigi Meriano
Voto: 6

Presidia con tranquillità la sua zona, rischia forse un pò troppo in certe occasioni.

Davide Cresta
Voto: 6

Pauroso nei contrasti Si conquista una buona occasione che sbaglia in modo grossolano. Iellato.

Antonio Garofano
Voto: 7

Ci risiamo.E' una costante. Messo nell'ultima mezz'ora o quarto d'ora alla fine la palla te la mette dentro.