Terza Categoria, quarta Giornata: New San Mango vs Sporting Paternopoli

New San Mango: Curcio T., Zarrella, Marena, Curcio Mas., Curcio M., Sibilia M., Coppola, Contartese, Sibilia F., Faella,,Lonardo.

A disposizione: Napoletano, Reppucci, Pentrelli,Reppucci L., Palmariello, Giannitti.

Sporting Paternopoli (4-3-1-2) : Scala 6.5 , Iannuzzo 6,Lo Vuolo ’92  6.5, Barbieri 6.5, Lapio R. 7 (58′ Palmieri ’88  6), Lapio M. 6.5,Granitto 6 (62′ D’Amato 6), Cristiano F. 6.5(60′ Troisi 6), D’Aveta 7 (75′ Pasquale6) , Balestra V. 7.5 (55′ Gentile 6), Cristiano G. 7.

A disposizione: Tecce R., Gregorio.

Allenatore: Scala.

RETI: 18′ e 52′ Cristiano G., 25′ D’Aveta, 40′ e 55′ Balestra V.

SPORTING DEVASTANTE!!!

Alla quarta di campionato va in scena il “derby” con il fanalino di coda San Mango. Lo Sporting si presenta al match con qualche assenza di troppo, oltre agli infortunati di lunga data danno forfait anche Di Fraia, Spagnuolo e Gregorio. La formazione iniziale vede in porta Scala G. La difesa è composta dai centrali Lapio (Rino e Mauro) e dai terzini Lo Vuolo ’92 e Iannuzzo. A centrocampo, a sorpresa, Cristiano F. al fianco di Barbieri e D’Aveta. In avanti Balestra V. e Cristiano G. supportati da Granitto. I minuti iniziali vedono un Paternopoli pericoloso in almeno due occasioni con Cristiano G., mentre il San Mango gioca soprattutto di rimessa. Al 18′ lo Sporting passa in vantaggio. Cristiano G. approfitta di una corta respinta di Curcio T. e insacca la rete dell’ 1 a o. Passano 5 minuti e D’Aveta raddoppia con un gran sinistro dal limite. Il San Mango non riesce a reagire, anzi nel finale del primo tempo Balestra V. con una bella azione personale sigla la rete del 3 a 0. La seconda frazione di gioco comincia così come era finita la prima. In due minuti prima Cristiano G. e poi Balestra V. chiudono definitivamente la partita portando il punteggio sul 5 a 0. Nella restante fetta di gara lo Sporting sfiora il gol in diverse occasioni con Cristiano G., Gentile e Palmieri ’88. Con questi tre punti la squadra di Scala sale al quinto posto in classifica. Ora non resta che concentrarsi  sulla prossima partita contro la Vetus Castelvetere per finire l’anno in bellezza.