Porzioni (n°. di persone): 4
Tempo di cottura: 25 min.
Ingredienti: 50 gr. di lardo: - 50 gr. di burro; – 100 gr. di fegatini di pollo; - 600 gr. di manzo; - 1 bicchiere di marsala; - 1 bicchierino di brandy; - panna da cucina
Preparazione: In una teglia far dorare insieme a una cipolla tritata finemente, 50 gr. di lardo, 50 gr. di burro, e 100 gr. di fegatini di pollo a pezzettini. Aggiungere 600 gr. di spalla di manzo tagliati a dadini ed infarinarli e salarli. Quando la carne incomincerà a colorarsi unire un bicchiere da vino di marsala. Fate cuocere a fuoco lento con il coperchio. A cottura quasi ultimata aggiungere un bicchierino di brandy, quando il tutto è pronto amalgamare con un poco di panna da cucina
Tempo di cottura: 25 min.
Ingredienti: 50 gr. di lardo: - 50 gr. di burro; – 100 gr. di fegatini di pollo; - 600 gr. di manzo; - 1 bicchiere di marsala; - 1 bicchierino di brandy; - panna da cucina
Preparazione: In una teglia far dorare insieme a una cipolla tritata finemente, 50 gr. di lardo, 50 gr. di burro, e 100 gr. di fegatini di pollo a pezzettini. Aggiungere 600 gr. di spalla di manzo tagliati a dadini ed infarinarli e salarli. Quando la carne incomincerà a colorarsi unire un bicchiere da vino di marsala. Fate cuocere a fuoco lento con il coperchio. A cottura quasi ultimata aggiungere un bicchierino di brandy, quando il tutto è pronto amalgamare con un poco di panna da cucina