Terza Categoria - 14* gg

14 giornata - 09/02/2003

risultato: Atletico Montemiletto vs. Paternopoli 4 2

Cronaca della Giornata

Il Paternopoli resta in vetta. Sul campo del Montemiletto si è sofferto più del dovuto ma si è comunque portato a casa i tre punti. Il Montemiletto mantiene solo 20 minuti. Palmieri da 30 metri lascia partire un tiro su punizione che sorprende il portiere avversario. Il primo tempo è privo d'emozioni. Il secondo tempo si apre subito col Paternopoli in attacco e con Palmieri, lanciato da Balestra, guadagna un rigore che Cresta Giu. realizza. Il Montemiletto non ci sta e reagisce. Si riporta in gara con un gol su punizione. Passa un minuto e Cresta Ger. porta il risultato sul 3a1 con un tiro da fuori. Ennesima reazione del Montemiletto che approfitta di una dormita generale della difesa paternese e fa 3a2. Poi per reciproche scorettezze vengono espulsi Balestra e un difensore della squadra locale. Mister Cresta corre ai ripari inserendo Garofano, che con una splendida azione personale fa 4a2.

Le Pagelle: i Migliori ed i Peggiori

Antonio Zucaro
Voto: 5

Due i tiri nello specchio. Due i gol.

Antonio Grasso
Voto: 5,5

Sta sbagliando più del solito. Sembra in netta discesa. Confusionario e falloso in palleggio. Da recuperare.

Marco D'aveta
Voto: 5,5

Perde molto spesso la calma e la necessaria lucidità per far bene. Non si produce in spunti degni di nota. Più fumo che arrosto.

Rocco Storti
Voto: 3

Non è uno scherzo. Fin quando ha giocato è stato uno dei più positivi. Poi ammonito ingiustamente, si è innervosito. Sostituito, ha polemizzato sulla scelta. Da educare.

Rino Armando Lapio
Voto: 5,5

Ha esperienza e si vede. Concede poco in elevazione. Ha la pecca di essere stato fuori posizione nell'azione del 2° gol.

Giuseppe Cresta
Voto: 5,5

L'amnesia sul 2°gol lo penalizza e macchia l'ennesima prestazione di alto livello. Si lascia anticipare sul gol. Ha, però, il merito di realizzare il penalty.

Gerardo Prizio
Voto: 6

Cerca di liberare i compagni ma è impreciso in rifinitura. Colpisce il palo con un bel tiro da fuori. Nella ripresa cala alla distanza.

Eugenio Grasso
Voto: 7,5

Canta e porta la croce. Come sempre. Tenta diverse percussioni centrali. L'ultimo ad arrendersi. Uomo ovunque.

Luigi Barbieri
Voto: 5,5

Partita anonima la sua. Non incide più di tanto. Deve probabilmente riprendere familiarità col pallone. Vacuo.

Antonio Palmieri
Voto: 7

Sblocca la partita con una punizione da 30 metri. Subisce lui il fallo da rigore. Da ordine alla squadra. Positivo.

Angelo Balestra
Voto: 6

Si danna l'anima. Il voto all'impegno ed all'intelligenza tattica. Peccato per l'espulsione.

Gerardo Cresta
Voto: 6,5

Entra per sostituire un nervosissimo Storti. Non gioca una grande gara ma mette comunque la sua firma sul tabellino dei marcatori.

Antonio Garofano
Voto: 7,5

Il solito quarto d'ora d'alto livello. Ad un certo punto sembrava Harry Potter alle prese con il pallone. Magie di continuo. Ed un gol capolavoro.