Terza Categoria - 10* gg

10 giornata - 12/01/2003

versione: Paternopoli vs. Real San Mango 10 0

Cronaca della Giornata

Per l'aggancio alla vetta il Paternopoli era impegnato contro il fanalino di coda Real S.Mango. Partita praticamente senza storia. Dopo pochi minuti,Barbieri portava in vantaggio il Paternopoli su un bel lancio di Cresta Ger. Poi Barbieri si traveste da assist man, facendo andare in rete per due volte Prizio. Il primo tempo si chiudeva sul 3a0. Il secondo tempo si apre come si è chiuso il primo, ovvero con Prizio mattatore. Alla fine il suo bottino sarà di sei reti, di cui 2 di pregevolissima fattura. A chiudere il bottino ci pensano Cresta Ger.(anche lui autore di una bellissima rete), Garofano e Balestra a segno su punizione. Con questa vittoria il Paternopoli aggancia il Libertas Grottolella in vetta alla classifica.

I Migliori ed i Peggiori

Carmine Razzino
Voto: 6,5

Il suo vero nemico è il freddo. Riesce comunque a compiere un mezzo miracolo sull'unico tiro degli avversari.

Marco D'aveta
Voto: 7

Ottima partita sia da terzino che da ala. Prova anche la conclusione personale, ma poteva più semplicemente servire Balestra a centro area. Positivo.

Raffaele Troisi
Voto: -6

Gioca più avanzato di come dovrebbe soprattutto per provare il tiro al rete. Non riesce ad incidere. Da rivedere.

Rocco Storti
Voto: 65

Buona prova da parte del mediano. Riesce sempre ad essere nel vivo del gioco. Polmone.

Antonio Grasso
Voto: -7

Gioca da centrale difensivo e si disimpegna bene. Prova un paio di sortite in avanti che potevano avere maggiore fortuna.

Giuseppe Cresta
Voto: 75

Ancora una grandissima prova da parte del centrale. Gli attaccanti avversari non hanno mai avuto la possibilità di rendersi pericolosi.Muro.

Gerardo Prizio
Voto: 9

Sei gol. Penso che può bastare!

Lorenzo Spagnuolo
Voto: 5

Dovrebbe essere il terzino, ma passa la maggior parte del tempo a litigare col pallone e a tentare inutili affondi come un'ala. Non convince.

Davide Cresta
Voto: 5,5

Dovrebbe avere vita facile contro la difesa più battuta, ma in realtà cerca sempre di fare le cose più difficili.

Gerardo Cresta
Voto: 6,5

Sigla un gol capolavoro, e da a Barbieri l'assist per l'1a0. Forse dovrebbe far girare di più la palla da una fascia all'altra.Comunque ammirevole.

Luigi Barbieri
Voto: 65

Ha il grandissimo merito di sbloccare la partita. Da a Prizio l'assist per il secondo e terzo gol. Esce per infortunio che lo terrà lontano dai campi per 3 settimane.

Attilio Lo Vuolo
Voto: 6

All'esordio non sfigura affatto. Certo che di fronte non aveva Baggio o Totti ma la sua figura la fa. Sorpresa.

Antonio Garofano
Voto: 6,5

Anche lui a segno. Non si risparmia per tutto il tempo in cui è in campo e rincorre il portatote di palla fino alla propria trequarti. Generoso.

Angelo Balestra
Voto: 6,5

In rete su punizione continua la personalissima sfida con Prizio per il capocannoniere della squadra. Ha però un rimpianto: non ha giocato quanto il compagno.