Quarta Giornata Allievi

BRK Lioni  6 - Paternopoli 7

E finalmente, al termine di una gara ricca di emozioni, arriva la prima vittoria. I ragazzi di mister Lo Vuolo battono i pari età del Lioni e lasciano l’ultimo posto in classifica. Partita sofferta fino alla fine quella di Lioni. Pronti via e lo Sporting va sul 2 a 0 con i gol di Zarrella e Di Prisco. Il Lioni però in pochi minuti riesce a riportarsi in parità, grazie a due incertezze del portiere paternese. Nel finale di primo tempo ci pensa Barbieri, su assist di Di Prisco, a portare lo Sporting di nuovo avanti. L’impressione che si ha è quella di uno Sporting superiore all’avversario ma che non riesce a concretizzare le numerose palle gol create. Il secondo tempo inizia con il pareggio locale, ancora su indecisione di Tirri. A questo punto lo Sporting accellera e si porta sul 6 a 3 grazie ad uno scatenato Cristiano. Ma il Lioni non si abbatte e riesce ad agguantare il pareggio, 6 a 6. A 5 minuti dalla fine lo Sporting ripassa definitivamente in vantaggio. Barbieri riesce a recuperare una palla che sembrava ormai persa e serve D’Amato al centro dell’area che a porta vuota insacca il suo primo gol stagionale. Per Lo Vuolo una boccata d’ossigeno in vista dei prossimi impegni. :-)

PAGELLE

Daniele TIRRI 4: colpevole in quasi tutti i gol. I suoi errori tengono in gara il modesto Lioni. DISASTRO

Mauro CRISTIANO 7.5: che partita!!! Preciso in fase difensiva e gelido sotto porta. RISOLUTIVO

Salvatore ZARRELLA 7: moto perpetuo, uno dei pochi a correre dall’inizio alla fine. MARATONETA

Angelo DI PRISCO 7: la sua miglior partita fin’ora disputata. Aiuta in fase difensiva ed efficace in avanti. Nel finale di primo tempo lui e Barbieri sono uno spettacolo. RITROVATO

Luca D’AMATO 5.5: suo il gol deciso ma prima ci sono almeno una decina di errori a tu per tu con il portiere. Molte giocate inutili. POLVERI BAGNATE

Felice STORTI 5: spaesato, non entra mai in partita. ESTRANEO

Giunluca MERIANO 6: meglio delle ultime prestazione. Però in alcuni momenti della partita si assenta completamente dal gioco, sembra pensare ad altro…GIANLUCA NEL PAESE DELLE MERAVIGLIE

Pierangelo BARBIERI 7.5: altra grande prova. Segna e fa segnare. Tecnica e corsa in 1 metro e mezzo. CAMPIONE TASCABILE

Michele ZUCARO 6: se la cava bene dietro. Salva sulla linea il gol che poteva cambiare la partita. PROVVIDENZIALE